关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

桃花岛的年味:红红红火火火!

时间:2021-02-07 21:06

(全媒体记者 刘巧玉  实习记者 熊珂)新春脚步款款走近,连日来,桃花岛景区一派喜气洋洋的景象,国旗、红灯笼、福袋、中国结等元素组成的“中国红”,为景区增添了浓郁的年味。2月7日,记者来到位于水坪镇向家汇村的桃花岛景区,映入眼帘的是由红灯笼、金牛、桃花及各种红色喜庆元素装饰的彩色大门,浓浓的年味扑面而来。随后,记者驱车沿着桃花栈道一路驶进景区,沿路是色彩纷呈的彩旗和一盏盏大红灯笼,吸引了众多游人驻足观灯赏景,拍照留念。在夯土小镇门口,只见草坪中央摆放有欢庆2021牛年站牌,一排灯笼“俯卧”在地,色彩纷呈。在景区内,上千盏大小灯笼高高挂起、依次排列,不时有游客拍照留恋,现场好一番吉祥、愉悦、和谐的景象。格外有趣的是各式各样的夯土人物也佩戴了牛年红围巾,栩栩如生、年味十足。

2

 

3

据悉,为确保游客安全、有序游览景区,桃花岛景区立足于常态化疫情防控工作,组织流动车及工作人员加强对景区的管理,提示游客须佩戴口罩、测量体温后方可进入景区游玩。春节期间,桃花岛景区将积极做好疫情防控各项措施,保障景区内安全畅通,桃花岛景区将采取电话提前预约,分流分批次的方式组织游客进园游玩。

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

本网温馨提醒:游客可拨打桃花岛景区电话07192091666进行预约,进入景区戴口罩、不聚集。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699