关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

曾勤来我县调研产业发展,柯尊勇等陪同

时间:2021-02-06 13:41

(全媒体记者 王文彬)2月4日,市人大常委会副主任曾勤一行来我县调研产业发展情况。县长柯尊勇,县人大常委会主任杨福卿,县委副书记武小凯,县人大常委会副主任郑传宝,副县长余绍朝分别陪同。

1

在县河镇明家湾村委会,曾勤与镇村干部及驻村扶贫工作队进行座谈,详细了解村内茶叶种植规模、茶叶深加工技术和市场销售等相关情况。曾勤要求,要结合镇村实际,立足本地优势资源,紧紧抓住茶叶这个富民产业不放松,着眼长远,打破发展瓶颈,统一生产标准,改善生产工艺,提高茶叶品质,稳步开发市场,强化产销对接,做大做强茶叶规模,带动更多农户就业,实现产业持续增收,切实巩固脱贫成果,有力振兴乡村经济。要充分发挥镇村两级人大代表的主体作用,认真倾听民心民声,积极反映民情民意,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

2

 

3

随后,曾勤走进杨怀琼、杨显胜、王茂秀等群众的家中,详细了解生活环境和生活设施改善情况,围绕出行、就医、生产生活拉起了家常,叮嘱当地干部要帮助他们解决实际困难,并送上慰问金,祝福他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699