关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

柯尊勇看望慰问老干部、公安民辅警和镇村党员干部

时间:2021-02-05 09:03

(全媒体记者 杨秦青)2月4日上午,县长柯尊勇看望慰问退休老干部及坚守工作一线的公安民警、辅警和镇村党员干部,为他们送去党和政府的温暖,送上新春的问候和诚挚的祝福。县人大常委会主任杨福卿,县委副书记武小凯参加慰问活动。

1

在老干部洪自成、牛章富、袁玉洲家中,柯尊勇嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,认真听取他们对全县经济社会发展的意见建议。柯尊勇代表县委、县政府对老干部多年来为竹溪经济社会发展付出的辛勤努力和做出的贡献表示衷心感谢。柯尊勇说,竹溪县拥有今天良好的发展态势,与各位老干部打下的坚实基础密不可分。新的一年,希望老干部继续发挥自身优势,积极建言献策,为“十四五”开好局、起好步,实现经济社会高质量发展贡献智慧和力量。柯尊勇叮嘱各有关部门要高度重视老干部工作,切实搞好服务保障、创造良好条件,让老干部老有所为、老有所乐,共享高质量跨越发展成果。

2

随后,柯尊勇来到县公安局110指挥中心、看守所、交警大队、巡特警大队、中峰镇长岭村禁鞭执勤检查点、蒋家堰镇高速路口疫情防控卡点,亲切看望慰问了坚守一线的广大公安民警、辅警和镇村党员干部,向他们致以节日问候,并为他们送去慰问金。

3

柯尊勇指出,年末岁尾,各项工作任务繁重,要时刻保持奋进姿态,以更高标准、更严要求,加强社会面治安巡逻防控,加大矛盾纠纷排查化解和违法犯罪打击力度,全力保障道路交通安全有序畅通,切实履行好维护社会安定、保障人民安宁的使命任务。要树牢风险意识、底线思维,全面排查风险隐患,提升应急处置能力,抓牢抓早交通安全、消防安全、食品安全各个环节,抓实抓细保供应、保温暖、保民生各项工作,确保人民群众欢乐祥和度过春节。要继续巩固禁鞭工作成效,防止出现反弹。要毫不放松抓好常态化疫情防控,积极引导减少人员聚集流动,强化重大活动和重点场所防控措施,为全县经济社会发展营造良好环境,确保社会大局和谐稳定。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699