关闭
首页 > 乡镇 > 天宝乡 > 正文

天宝乡优化营商服务,助推乡村发展

时间:2021-02-01 15:14

近日,天宝乡蔡坝村对口协作扶贫车间迎来了一批“特殊”的客人,十堰市百二河生态修复工程项目指挥部20余名业主前往竹溪县天之韵文化石企业有限公司考察文化石产品,洽谈商业合作采购事项。

图片1 (1)

为贯彻落实省、市、县关于优化营商环境服务工作要求,助推疫后企业经济稳定发展,该乡积极宣传推广乡土企业特色产品,强化企业政策扶持力度,将“店小二”工作理念落到实处,为乡村企业发展加油助力。同时该乡结合各乡直单位工作业务,统筹整合部门职权职能,建立便民服务大厅,落实“一站式受理、一站式服务”,持续优化业务办理流程,助推乡村企业、农民合作社和小微个体工商户发展,获得广大企业和农户的满意认可支持。

据悉,天宝乡在2019年度通过招商引资项目引进竹溪县天之韵文化石公司入驻蔡坝村对口协作扶贫车间,该扶贫车间主要生产文化石、板砖等,带动乡内贫困户37户112人稳定就业增收。(廖鑫烨)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699