关闭
首页 > 公告 > 正文

竹溪县鑫实工程质量检测有限公司招聘公告

时间:2021-01-13 16:16

竹溪县鑫实建设工程质量检测有限公司,2006年05月19日成立,经营范围包括建筑工程主体结构现场检测;建设设备安装工程检测(除特种设备)、见证取样检测。因公司发展需要,经研究决定面向社会公开招聘2名男性工作人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘计划

工程质量材料检测人员2名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,身体健康,能吃苦耐劳,严谨细致,有较强的语言表达和文字沟通能力,善于团队合作;

2.年龄在30周岁以下(1991年9月3 日(含)以后出生),具有2年以上相关工作经验,会驾驶、会计算机、土木工程类专业优先考虑。

(二)岗位条件

注:建筑专业类全日制大学本科或专科以上学历,熟悉室内检测、室外检测。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间为2021年1月 15日—3月30日,采用现场报名方式。报名表(含电子证件照)、毕业证书、学位证书、身份证及荣誉证书等其他相关资料,到本公司报名。

地址:竹溪县城关镇鄂陕大道1701-03号 注:福安大酒店旁边

联系人:沈工咨询电话:13733578719

(二)资格初审、笔试

报名截止后,公司对报名信息进行初审,初审合格人员参加笔试,具体时间、地点另行通知。

(三)面试

面试对象经资格审查合格,参加结构化面试。面试结束后,按照笔试成绩、面试成绩各占50%折合成总成绩,对总成绩进行排名(若总成绩相等,以笔试成绩高的排名在前),取前二名确定为拟录用人选,具体面试时间、地点另行通知。

(四)公示、聘用

根据体检及考察情况确定拟聘用人员,对拟聘用人员公示7个工作日。公示期满后,没有问题反映或反映有问题经查实不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续。

应聘人员放弃体检、体检不合格、考察结论为不宜聘用、在办理聘用手续前放弃聘用资格的,从其他应聘人员中按综合成绩从高到低依次递补。

四、薪资待遇

聘用人员试用期为3个月,试用期合格后按规定签订劳动合同,试用期及转正后工资、福利及相关待遇参照公司相关制度执行。

竹溪县鑫实工程质量检测有限公司

2021年1月11日

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699