关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡做好外出务工返乡人员疫情防控工作

时间:2021-01-12 09:09

值此特殊时期,为全面落实“外防输入,内防扩散”疫情防控战略,鄂坪乡扎实做好外出务工返乡人员疫情防控工作。

1

一是召开外出务工返乡人员核酸检测采样工作培训会,要求各村加强省外务工返乡人员核酸检测政策宣传和摸底登记工作。

2

二是组成专班负责务工返乡人员核酸采样工作,及时将采样送县医院进行检测,发现问题及时报告。

三是要明确职责分工、加强协作配合,入户宣传、收集信息、采集核酸样本,并签订了居家隔离告知书。(黄俊)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699