关闭
首页 > 县直 > 正文

县自然资源和规划局到张湾村开展产业帮扶工作

时间:2021-01-11 11:20

1月7日,县自然资源和规划局来到帮扶联系村鄂坪乡张湾村开展产业奖扶对接工作。县自然资源和规划局主要负责人、驻村工作队、村“两委”班子成员及张湾村村民等参加产业奖扶现场会。

会上,宣读了驻村工作队2020年精准扶贫工作总结、精准扶贫奖扶办法等,现场颁发了奖扶资金。

会议指出,县自然资源和规划局立足鄂坪乡张湾村实际情况,认真研究探索张湾村精准扶贫工作机制,多方筹措资金、大力发展产业,着力改善基础设施条件,为发展村级产业、贫困户增收、改善群众生活环境、提高村两委治理能力做出了积极的贡献。2020年全村贫困户坚定信心、自强不息,依靠党委政府的关心,帮扶单位的付出以及自身的努力,已完成脱贫增收的目标。村级产业的发展,基础设施的建设等发生翻天覆地的变化,群众的生活得到了一定的提高。(高红)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699