关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

尹熙祥到中峰镇调研指导当前工作

时间:2021-01-11 11:00

1月6日,县政协主席尹熙祥到中峰镇调研指导当前工作。

1

尹熙祥先后来到中峰镇朝阳村、彭裕沟村、同庆沟村、小南沟村和青草坪贡米基地现场,看产业发展、督项目进度、问发展情况,总体了解2020年度全镇经济社会发展情况和2021年工作计划安排,就当前工作进行督促和指导。

尹熙祥指出,时值年末岁尾,很多年度工作都进入收尾阶段,要认真做好2020年度工作总结,客观总结成绩,汲取经验教训,为谋划新一年度工作奠定基础,同时也要立足当前,着眼长远,科学谋划好2021年以及“十四五”时期的工作;要努力适应抗击疫情常态化的趋势,做到一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,尤其是要做好中高风险地区回乡人员的排查防控,确保实现“双统筹、双胜利”目标;要抓住产业建设不放松,多谋划打基础管长远的项目,多支持能促进村级发展、带领群众致富的产业,确保“村村有项目、户户有收入”;要抓住春节前后务工人员回乡的机会,加大联系联络,加强营商环境和招商政策宣传,以“三乡工程”为抓手,为实施乡村振兴战略做好前期准备;要始终高度重视信访稳定工作,认真分析研究问题的成因,弄清楚解决问题的焦点,听取群众诉求,关注群众意愿,维护群众权益,分类施策,对症下药,最大限度把矛盾问题化解在萌芽阶段;要密切关注五保户、低保户、残疾户、大病户和边缘户等困难群众的生产生活问题,扎实开展困难群众走访慰问活动,力所能及的帮他们解决今冬明春生产生活问题,确保他们有人关心、有人关照、有人管护,能切切实实感受到党和政府的温暖。(曾飞)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699