关闭
首页 > 县直 > 正文

县人民医院学习贯彻《十堰市文明行为促进条例》

时间:2021-01-09 09:08

1月7日,竹溪县人民医院太和医疗集团竹溪分院组织干部、党员、职工集中全文学习贯彻《十堰市文明行为促进条例》。

该院党支部负责人要求,《十堰市文明行为促进条例》是加强基层社会治理的重要地方性法规,是广大市民应当遵循的行为准则,有严格的约束力,医院干部要争做贯彻执行《条例》的表率,做到带头宣传《条例》、带头遵守《条例》、带头践行《条例》,带头监督《条例》执行。下一步,全院在创建文明单位工作中,要认真落实《条例》,规范干部职工文明行为,发挥好党员、干部的模范带头作用,从自身做起,告别生活陋习,从点滴小事严格要求自己,在争做文明市民活动中做表率,为构建文明、和谐的竹溪做出自己应有的贡献。(张晓荣)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699