关闭
首页 > 县直 > 正文

县行政审批局迅速传达全县疫情防控工作推进会精神

时间:2021-01-08 11:15

1月6日上午,县行政审批局召开专题会议,传达全县新冠疫情防控工作推进会议精神,研究部署疫情防控工作。

会议对近期省委、市委、县委疫情防控会议精神进行了传达,对国际国内疫情形势进行了分析讲解,强调要进一步统一思想,强化认识,牢固树立大局意识,从自身做起,做好疫情防控工作。班子成员要强化责任担当、坚守岗位、靠前指挥、以上率下。窗口干部坚持把疫情防控工作与行政审批服务相结合,做好自身防护工作的同时,要沉下心、俯下身,协助推进疫情防控给力优化营商环境工作,为疫情联防联控发挥积极作用。政务大厅一楼门厅持续坚持一个大门出入、测体温+健康码验证+问明何时何地返溪、最近有否离溪记录,戴好口罩方可进入政务大厅措施,守护政务大厅安全。利用大厅电子显示屏宣传引导、提示提醒、慎终如始抓实疫情防控宣传教育。

会议对局机关干部下沉社区摸排返乡人员工作进行了安排部署,同时要求全体干部非必要不外出、不聚集、不聚餐、不参与群体性活动,最大限度减少感染风险。(柯以  李婧)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699