关闭
首页 > 乡镇 > 龙坝镇 > 正文

龙坝镇组织开展全员核酸检测演练活动

时间:2021-01-07 08:50

为进一步提升辖区新冠肺炎疫情防控应急处置能力,确保疫情防控状态下各个环节的工作能够顺利有序开展,保障辖区百姓身体健康和生命安全,根据上级防控要求,1月5日下午,龙坝镇组织开展全员核酸检测演练活动。1

演练设置等候区、测温区、登记区、采样区、缓冲区、医废暂存区、入口、出口等分区,用警戒线进行隔离。现场工作人员互相配合,各司其职,演练过程有条不紊。2

演练结束后,县疾控中心相关负责人对各个流程作了细致讲解,对此次演练作以小结,并表示此次活动在镇卫生院全体工作人员的共同努力下,演练活动井然有序、顺利完成,对该院后期开展辖区全员核酸检测积累了重要工作经验,希望龙坝镇卫生院根据本次演练活动中的实际情况,尤其是检测时间把控、工作人员调配、设施设备配套完善等方面,进一步研究优化,完善工作方案,共同做好疫情防控工作,为辖区百姓生命健康保驾护航。(吴磊  李堂大)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699