关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

竹溪县举行2021年第一季度重大项目集中开工仪式

时间:2021-01-06 09:00

(全媒体记者 杨秦青)1月5日,我县举行2021年第一季度重大项目集中开工仪式。县委书记余世明宣布项目集中开工,县长柯尊勇主持开工仪式,县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥,县委常委、县委办公室主任明昌艳,县人大常委会副主任彭志强,副县长曾辉等出席开工仪式。

县委书记余世明宣布项目集中开工

此次集中开工的项目有水坪卫浴扶贫产业园、桃花岛夯土小镇二期工程、中峰镇同庆沟有机农产品深加工产业园、东城新区农贸市场及冷链物流配送中心、中峰镇朝阳猪沼茶循环农业产业园、中心城区5G通信基站及5G网络建设项目、钰邦电子(湖北)有限公司新建铝电解电容研发设计及生产销售建设二期工程、悦诚胍类产品生产改造升级、东郊老旧小区改造、竹溪县忆农源农业开发、校场路老旧小区改造、骏芳万头养猪场、樟泉纯净水、聚鑫养殖场、智强养殖场、城区餐厨垃圾处理站、城关镇廖家河片区等17个项目,总投资30亿元。1

据了解,2020年,为应对疫情冲击,我县牢固树立“抓项目就是抓发展,抓投资就是抓未来”的理念,通过抓开工复工、抓项目推进、抓拉练观摩、抓集中开工等措施,项目建设和投资增长得以迅速恢复,为全县高质量发展夯实了“底盘”支撑。此次17个重点项目的集中开工建设为实现全县2021年度项目投资“开门红”和“十四五”发展开好头、起好步奠定了坚实基础,对于推动全县经济社会高质量发展具有十分重要的现实意义。23

仪式现场,介绍了我县2021年第一季度全县重大项目集中开工情况;县工业园区管委会、湖北悦城生物科技有限公司、市生态环境局竹溪分局、县应急管理局等部门作表态发言。

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699