关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

竹溪县长柯尊勇等参加政协第二联组讨论

时间:2020-12-30 23:09

(全媒体记者洪玲)12月30日,县长柯尊勇参加政协经济界、新型创业人士、政法界、科学技术界、民族宗教界联组讨论。县领导陈宣、何园、王世汉参加讨论。1

讨论现场,政协委员们踊跃发言,一致认为《政府工作报告》回顾2020年工作客观实际、总结成绩实事求是,安排部署2021年工作思路清晰、科学合理,目标切合实际。委员们还围绕乡村振兴、经济发展、优化营商环境、做优特色产业等方面提出意见建议。

柯尊勇对政协委员提出的意见给予充分肯定。柯尊勇指出,政协委员不仅是建言献策者,也是经济建设和社会发展的中坚力量,在“十三五”时期发挥了重要的作用。“十四五”时期,政协委员要进一步凝聚发展的正能量,凝聚大气场,继续发挥广泛性、社会性的作用,共同把“十四五”确定的各项发展规划落实好。

柯尊勇要求,广大政协委员要在传承中凝聚发展合力,要当好宣讲员,第一时间宣传好“两会”精神,把县委、县政府新一年工作思路、工作重点、工作举措传达到基层一线;要当好联络员,进一步发挥好桥梁作用,用心、用情、用力,讲好竹溪故事,传播竹溪好声音,为我县招商引资、招才引智、追赶超越营造良好的外部环境;要当好代言人,通过专题视察、民情走访、界别协商、撰写提案等方式,替大众发声、为群众代言,努力做到言为民建、利为民谋、事为民做,让老百姓生活不断得到改善,满足感、幸福感、获得感不断提升;要当好实干家,聚焦主业、守正创新、追求卓越,推动企业、事业做大做强,持续发展。要坚定不移落实中央、省、市、县支持企业和市场主体一揽子政策,在担当作为中优化发展环境。要坚定不移走访服务,主动为企业争政策、送政策,彻底释放政策“含金量”,争当“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,为企业纾困解难,让企业安心放心、充满信心。

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699