关闭
首页 > 社区 > 正文

医患心灵的沟通与碰撞

时间:2020-12-28 14:47

眼睛是心灵的窗户

是医患心灵沟通的桥梁

看,那一双双眼睛

传递爱、传递温暖与阳光

传递坚强与鼓励

2

 

1

 

3 

那是信任与专业的碰撞

那是认真与执着

那是爱的流动

眼中有爱 心中有阳光

 

4

 

5

 

6

他们认真、执着、温暖的眼神

被镜头捕捉、定格

“眼”绎精彩 

                                     

    作者: 李金萍

 

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699