关闭
首页 > 县直 > 正文

县市场监督管理局为竹溪2名"湖北最美个体工商户"代表颁发荣誉证书

时间:2020-12-28 09:55

近日,县市场监督管理局联合个私协为竹溪县佳福园生活超市负责人谭邦秀、蒋家堰镇河口百货超市的程龙2名"湖北最美个体工商户"代表颁发荣誉证书,予以通报表扬。

1

2

“谭邦秀、程龙2位个体工商户是我县众多个体工商户的优秀代表,为全县个体工商户树立了榜样,充分展示了竹溪县广大个体工商户的精神风貌和时代风采。在我县许多个体工商户热心公益、服务群众、奉献社会、投身光彩事业,特别是在抗击新冠肺炎疫情斗争中,勇敢逆行,无私奉献,稳物价保供应、稳就业保稳定、稳经营保民生,在抗击新冠肺炎疫情战役中发挥了重要作用,为竹溪县经济社会持续健康发展作出了重要贡献。”县个私协会李远东介绍。

3

竹溪县佳福园生活超市负责人谭邦秀

据悉,谭邦秀自开办佳福园生活超市以来,始终以诚信经营、为民服务为宗旨,先后开办10余家平价、爱心超市,吸纳贫困下岗职工160多人在超市就业,她不仅是勤奋肯干的创业者,扶贫帮困的引路人,更是抗疫中的巾帼英雄。疫情防控期间,谭邦秀带领全体员工放弃春节假期,全身心投入到疫情防控工作之中,全力保障民生及物资供应,一方面积极为抗疫一线捐款捐物支援一线,据不完全统计,疫情防控期间先后为抗疫一线捐款捐物20余万元;另一方面整合超市导购人员成立配送“特供队”,为武汉返乡人员、低保户及五保户等特殊群体采取送货上门方式,解决了此类人群的燃眉之急。

4

蒋家堰镇河口百货超市负责人程龙

程龙在蒋家堰镇河口经营百货超市达十多年,一直坚持诚信经营,童叟无欺,不销售假冒伪劣、过期变质产品,总是站在消费者角度去考虑,想为顾客之所想、急为顾客之所急,先后为40多名留守妇女解决就业难题,在疫情防控期间,一方面积极为一线工作人员捐赠防控物资3万余元,组织带领志愿者参与村(社区)开展防控宣传;另一方面投入到物资的调度、配送、运输工作中,全力为老百姓筹备生活物资。(个私协)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699