关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

竹溪县长柯尊勇主持召开县政府第36次常务会议​

时间:2020-12-24 23:53

(全媒体记者洪玲)12月23日,县长柯尊勇主持召开县政府第36次常务会议。副县长曾辉、余绍朝、何园等出席会议。

1

会议传达学习了国家省市长江禁捕退捕工作推进电视电话会、全市今冬明春林业重点工作现场推进会会议精神,审议了《政府工作报告(讨论稿)》《竹溪县2020年国民经济和社会发展执行情况及2021年国民经济和社会发展计划报告》《关于竹溪县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》《关于县十八届人大四次会议议案、建议办理情况的报告》《关于县政协十届四次会议建议案、提案办理情况报告》《竹溪县农村生活污水治理专项规划》《竹溪县食品药品安全突发事件应急预案》等;研究调度经济运行工作。

会议强调,要深入全面学习党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,结合省委十一届八次全会精神和市委五届十次全会精神,把握政策口径,进一步广泛征求社会各方面意见建议,对报告再补充、再修改、再完善;坚持实事求是、求真务实,全面、客观、真实地体现竹溪发展实际、发展需求,更好地推动全县经济社会发展。

会议要求,要紧盯目标不动摇,全力冲刺不松劲,进一步提紧工作节奏、提级工作标准、提高工作质效,及时跟踪掌握重大项目、重点企业建设运行情况,强化精准研判、精准调度、精准服务。

会议要求,要进一步学习贯彻国家和省市关于长江禁捕退捕工作电视电话会议精神,结合我县工作实际,全面查找问题、强化部门联动、加大执法力度、及时抓好整改,确保禁捕退捕工作取得扎实成效。

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699