关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

【省环保督察“回头看”】 竹溪副县长余凯调研竹溪水环境治理工作

时间:2020-12-23 09:53

12月22日,副县长余凯一行先后来到水坪镇洛河等地,实地查看洛河水生态环境情况,听取了相关单位情况汇报,对存在的问题现场进行了梳理和分析,并对下一步工作进行安排部署。

1

余凯指出,今年是污染防治攻坚战的决胜之年,水环境质量的改善关系到竹溪生态文明建设的全局。他要求各相关单位要坚持“生态优先、绿色发展”之路,全力加快水生态环境改善,要以此次省生态环境保护督察“回头看”为契机,各责任单位严格对标环保督察相关细则,进一步摸排存在的问题,查漏补缺、细化任务、逐项整改;要切实加快履行相关职能职责,进一步提高我县生态环境质量。 (曾彬彬)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699