关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

竹溪县长柯尊勇主持召开县长办公会

时间:2020-12-11 09:01

(全媒体记者 刘巧玉)12月9日,县长柯尊勇主持召开县长办公会,副县长周力波、曾辉、余凯、轩松岭、余绍朝、何园等参加会议。

1

会议听取了省市城乡公益性公墓建设管理会、全国煤矿安全生产电视电话会、省市冬春火灾防控工作会等近期有关会议精神汇报;审议了《竹溪县高污染燃料禁燃区划定方案》《竹溪县畜禽养殖废弃物资源化利用项目建设实施方案》《2021年省预算内现代物流专项引导投资项目建议方案》《2021年南水北调对口协作项目建议方案》《2021年全民健身设施补短板和文化保护传承利用工程中央投资项目建议方案》《2021年社会服务设施兜底线推进工程中央投资项目建议方案》《竹溪县党政机关租用社会车辆管理办法(试行)》及有关协议;听取小水电整改工作以及《政府工作报告》起草情况汇报。

柯尊勇要求,要认真学习贯彻好省市城乡公益性公墓建设管理会、全国煤矿安全生产电视电话会、省市冬春火灾防控工作会等近期有关会议精神,按照要求抓好各项工作落实。要进一步加强组织领导,注重宣传引导,认真履责尽责,扎实有效推进移风易俗,保障和改善民生,促进精神文明和生态文明建设。要层层落实安全责任,严格落实安全防范措施,突出重点行业领域,开展隐患大排查、大整治、大起底,强化交通运输、冬季取暖、森林火灾等重大安全风险管控,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。

柯尊勇要求,要结合竹溪实际,进一步完善高污染燃料禁燃区划定方案,严格按照相关要求推进工作落地见效。要整合资金、集中财力办大事,以城市功能区为主体,以流域治理、生态修复为重点,紧紧围绕“一河两岸”,强力推进水生态修复、水资源保护、水岸线管理、水污染防治等工作,全力把竹溪河打造成景观生态、休闲康养廊道。要落实好小水电清理整改工作要求,加快工作进度,确保工作落实到位。

柯尊勇强调,《政府工作报告》要集思广益,广泛征求吸纳各方面意见建议,科学谋划,做到措施精准、表述精准、数据精准。要吃透精神,结合实际,优化结构,点面结合,突出重点,做到总结成绩实事求是、反映问题客观全面、谋划工作务实高效、设置目标科学合理,确保报告内容精细化精准化。

会议还研究讨论了其他相关工作。

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699