关闭
首页 > 旅游 > 大美竹溪 > 正文

雪后的仙山武当!美到极致

时间:2020-12-08 11:59 来源: 当当旅游

千古仙山,雪后武当。上周,一场降雪将“天下第一仙山”变成了童话世界。八百里武当披上圣洁的雪衣,银装素裹下的丹墙翠瓦分外迷人,冰雪世界里玉宇琼楼宛如仙境。

走进寂静无言的武当深山,就如同走进一个江湖梦境,给人远离尘世,忘乎凡俗之感。在金顶、在南岩、在紫霄,到处都是白皑皑的一片,瓦片上、石阶上、栅栏上存着积雪,雾气缠绕着群山峻岭如同仙境。放眼望去,仿佛一副油墨画,雾凇绵延数里,美不胜收。山间碧瓦红砖,素裹银装,又添灵气几许。(摄影/朱峰、玄岳之光、小红帽)

1

 

2

 

3

 

4

 

5

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699