关闭
首页 > 乡镇 > 向坝乡 > 正文

向坝乡召开第九届人民代表大会第五次会议

时间:2020-11-30 10:18

近日,向坝乡第九届人民代表大会第五次会议召开,乡全体人大代表和列席代表齐聚一堂,共商向坝发展大计。

会议总结了2020年所取得的工作成绩,并提出了2021年的奋斗目标及主要任务,以决战决胜脱贫攻坚为主线,以乡村振兴为统揽,围绕“生态立乡、产业强乡、文化名乡”的发展思路和“十四五规划”战略部署,紧扣“党建引领绿色发展”主题,强力推进各项工作,助力全乡经济、政治、文化、社会和党的建设再上新台阶。

会议要求,全体代表要做到切实履行职责,创优发展环境、突出工作重点,推动全面发展、凝聚全乡力量,再铸发展辉煌,充分发扬不怕困难,敢于胜利、不等不靠,自力更生、万众一心、同舟共济的拼搏精神,以与时俱进的思想观念、高昂饱满的精神状态、团结和谐的干事氛围、务实高效的工作作风和清正廉洁的干部形象,共创向坝更加美好的明天。(向春林)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699