竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
关闭
首页 > 旅游 > 大美竹溪 > 正文

桃花岛采风活动掠影(一)

时间:2020-11-10 08:17

为庆祝第二十一个中国记者节,11月8日,记者节当天,竹溪县融媒体中心与竹溪县文旅投公司特别联合组织开展了一场“采编人员桃花岛采风”活动。

晴好的天气,有趣的项目,精彩的演出。活动中,县融媒体中心采编人员深入桃花岛景区,与来自县内外众多游客一起,先后饱览了红色记忆博物馆、桃园、游步道、夯土小镇、水上乐园、花海、油磨坊等处的美景,新闻记者有感于竹溪旅游业的蓬勃发展,纷纷用相机拍摄记录了这里的精彩,一起来看看活动掠影。

夯土小镇

1

 

2

 

3

 

4

名优特产展销

5

 

6

儿童游艺

7

 

8

水上乐园

9

 

10

红色记忆博物馆

11

 

12

 

13

油磨坊

14

 

15

在桃花岛景区,你可以欣赏秀美的自然风光,聆听山间的鸟叫虫鸣,感受清新气息的陪伴;也可以远离城市中的喧嚣,放下心中的浮躁与压抑,快趁着秋高气爽,山色多姿、气温宜人,带着家人一起去走走吧!

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699