关闭
首页 > 乡镇 > 向坝乡 > 正文

向坝乡传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-06 10:25

近日,向坝乡召开专题会议,集中传达学习党的十九届五中全会精神,落实省、市、县关于学习、贯彻、落实十九届五中全会精神的相关部署。

会上,组织全体党员干部认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,乡党委主要负责人就学习贯彻党的十九届五中全会会议精神提出要求。

会议指出,党的十九届五中全会是我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,是一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

会议要求,各党员干部要提高政治站位,充分认识党的十九届五中全会精神的重大意义,在思想上、政治上、行动上统一到全会精神上来。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入中心组学习、干部教育培训重要内容,带头认真学习领会。要抓好学习研讨,要学懂悟透,认真学、深入学、融会贯通学、持续不断学,深刻领会党的十九届五中全会精神实质、丰富内涵和核心要义,确保入脑入心。要抓好宣传引导,做到家喻户晓、深入人心,迅速掀起学习的热潮。要把学习贯彻十九届五中全会精神与推动当前工作紧密结合,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局,不断推动党的十九届五中全会精神学习贯彻工作走深走实。

下一步,向坝乡将通过多种方式,坚决把党的十九届五中全会精神贯彻落实到实际工作中去。(马和香)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699