关闭
首页 > 乡镇 > 蒋家堰镇 > 正文

蒋家堰镇举行“抗美援朝出国作战70周年纪念章颁发仪式”

时间:2020-11-03 10:01

(全媒体记者洪玲 通讯员董政宏)11月2日,蒋家堰镇举行“抗美援朝出国作战70周年纪念章颁发仪式”,县委副书记、蒋家堰镇党委书记武小凯出席。

在蒋家堰镇佛台小学颁发现场,武小凯分别为曹礼国、李培修两位老兵颁发“中国人民志愿军出国作战70周年”纪念章,并为他们送上慰问金,向他们传达党和人民的关怀,对他们致以崇高的敬意和美好的祝福,

感谢他们为国防建设和家乡发展所做的贡献。

武小凯要求,要提高站位、加强服务。各单位要把服务退役军人当做最重要的事,将他们的冷暖记在心上,落实在行动上,他们服役时为国防建设付出了青春,退役后为社会发展贡献了力量,要加强沟通交流,及时帮助他们解决具体困难和问题,让他们安度晚年。要典型引领、加强宣传。要组织学习他们心系家国、不惧生死的忠贞信念,学习他们不畏强敌、逢敌亮剑的血性胆气,持续增强先进典型的辐射带动作用,激发全体干部群众立足岗位做贡献的热情;要讲好抗美援朝英雄故事,号召广大人民群众在平凡工作岗位上书写不凡、铸就伟大。要汲取力量、奋勇前进。要汲取英雄的力量,弘扬抗美援朝精神,传承好先辈们的优良作风,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化竹溪做出新的更大的贡献。

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699