关闭
首页 > 乡镇 > 龙坝镇 > 正文

龙坝镇:隆重庆祝第三十六个教师节

时间:2020-09-11 17:32

为表彰先进,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师爱岗敬业,献身教育事业。9月10日,龙坝镇在吴坝村法治文化广场上隆重举行了第36个教师节庆祝活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。活动中,该镇党委负责人肯定了过去一年该镇教育工作取得的优异成绩,代表镇党委、政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,向广大学子提出了殷切期许。

活动现场,5位老师声情并茂,用他们最真挚的语言,将老师们的一个个感人故事搬上了百姓舞台,还原了他们真实的、催人奋进的工作及生活场景;一群纯真的学生,在舞台上肆意挥洒,用最美的舞蹈感恩他们最爱的老师,给现场观众带来了一顿丰盛的精神大餐。

“老师,你是悬崖上一棵劲松,即便让雪霜压弯,也要昂起你不屈的头颅......”伴随着学生们抑扬顿挫的诗朗诵,该镇对涌现出的一批“优秀初、高中毕业生”、“优秀教育工作者”和“优秀教师”进行了表彰,对受表彰的同志进行了颁奖。

责任编辑:陈远梅 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699