关闭
首页 > 县直 > 正文

县民政局开展“情暖留守儿童”主题活动

时间:2020-06-29 10:26

竹溪新闻网讯  在端午节之际,为了让留守儿童在远离父母的日子里也能感受到节日的温馨,感受来自社会的温暖,县民政局携手十堰爱晖社工服务站在中峰镇樟扒沟村开展了“情暖留守儿童”主题活动。

活动过程中,服务站的老师与孩子们一起做游戏、教孩子们唱歌,鼓励孩子们要融入集体中,要勇敢的站出来介绍自己,并组织孩子们写一封亲笔书信给父母,谈自己的学习生活,谈自己的理想愿望,表达对父母的感恩之情。孩子们在游戏中都有了不同的收获,一个个脸上都洋溢出幸福的笑容。

活动结束后,社工服务站还给每一位留守儿童发放了一份精美的节日礼物,让留守儿童这一特殊群体能感受到来自社会浓浓的关怀与爱意。(刘丛梅)

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699