关闭
首页 > 县直 > 正文

县林业局检查标湖林场森林旅游建设

时间:2020-05-13 16:37

竹溪新闻网讯   5月12日,县林业局相关负责人深入县标湖林场检查指导森林旅游项目建设、转播塔瞭望哨改造加固工程、偏头山生态风景绿道建设等工作。

在实地察看了“平安神道”游步道建设、转播塔瞭望哨加固改造、“小蛮腰”景点选址、旅游厕所施工现场后,该局负责人听取了该林场关于森林旅游项目建设情况的汇报。

该局主要负责人要求,要靠前服务助推施工进度,要求施工单位严格按照规划设计和施工规范进行施工,要落实工程质量监管责任、建立施工日志,确保按时高质量完成建设任务,抓细抓实安全生产管理,并对旅游厕所工程建设施工用水、用电和下一阶段的施工进度等问题给出了指导性意见。在实地察看了偏头山生态风景绿道建设成效后,李善平对前期偏头山风景绿道建设工作表示肯定,要求对施工后裸露的地面进行治理,按照适花则花、适草则草、适树则树的原则开展补绿,不让一寸地面裸露。要进一步优化环境,及时清理残破建筑,对景点林尽快进行采伐更新,建好旅客休息驿站、赏景道路等旅游配套设施的建设,打造最优质的旅游环境。(杨广军)

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699