关闭
首页 > 理论 > 正文

新华网评:复工复产动起来

时间:2020-03-23 09:30

“全面部署 一战到底”系列网评之四:

新冠肺炎疫情不可避免会对经济社会造成较大冲击。只有积极有序推进企事业单位复工复产,让各行各业动起来、忙起来,让经济社会秩序尽快有序恢复,才能有望把疫情造成的损失降到最低限度。     

疫情下的复工复产是一场特殊时期的特殊战役,等不得、拖不得,但也急躁不得。既要统筹兼顾、精准施策,也要有序推进、稳扎稳打。要紧跟疫情防控的新进展、新形势,因时施策,因势而动,稳妥推进复工复产;要实施分区分级精准防控策略,打通人流、物流堵点,给企业复工复产多清障、少设障、善保障;要从实际出发、从细处着手,务求实效,把支持复工复产的各项工作做细做扎实,不断推动复工复产走深走实。(文字:董璐 海报制作:张倩)

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699