关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

复工复产系列三:蒋家堰镇重点项目全面复工

时间:2020-03-23 08:34

竹溪新闻网讯  近日来,蒋家堰镇坚持一手抓疫情防控,一手抓重点项目建设,全面推动盘龙国瑞中药产业园、集镇扶贫产业园等重点项目复工复产。

QQ截图20200323083306

位于蒋家堰镇踩新桥村的盘龙国瑞医药产业园由盘龙国瑞公司投资建设,占地面积约5000平方米,主要实施内容为中药生产厂房、生产辅助设施、办公楼等配套设施,“我们派了两台挖机、一台推土机,抢抓被疫情耽误的时间,力争产业园早竣工、早投产、早见效。”工地负责人蔡远华说道。该项目的开工建设,标志着蒋家堰镇工业发展迈入新台阶,同时带动全县中药材产业由简单原料出口向深加工转变。

QQ截图20200323083331

该镇集镇扶贫产业园总投资5000万元,占地55亩,主要建设5栋厂房1.6万平方米、仓储和办公用房2700平方米及配套基础设施,可容5家企业入园。入驻园区企业多属劳动密集型加工业,可容纳就业岗位600人。据了解,在防控不松的情况下,该镇集镇扶贫产业园将在今年5月底前完成园区建设。建成后,不仅促进全镇商业和服务业发展,也为周边易地扶贫搬迁贫困户提供稳岗就业增收平台,实现楼上居家、楼下就业的生产生活方式。截止目前,蒋家堰镇集镇公租房、中学迁建、蔓荆沟中草药博览园等项目也正在紧张有序的施工中。(蒋天翔 董政宏

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699