关闭
首页 > 乡镇 > 蒋家堰镇 > 正文

蒋家堰镇封控管理战疫情

时间:2020-02-18 11:11

竹溪新闻网讯  为应对当前疫情发展严峻形势,2月16日零时起,竹溪蒋家堰镇对集镇进行封控管理。

QQ截图20200218111036

蒋家堰镇地处鄂陕交界,是湖北通往大西北、出入大西南的重要门户,是全省十大重点口子镇之一,商贾云集、外来人口和流动人口多,是全县人口和经济大镇。为严控人员流动,阻断病毒传播,该镇对集镇区实施封控管理。所有楼栋一律实施全封闭管理,居民一律不得出入楼栋。所有从事抗疫防控的工作人员、防控志愿者一律凭疫情防控指挥部通行证出入。所有小区、庭院、居民点除公务用车、医护人员用车、物资配送车和救护、消防、抢险、环卫等特种车辆,其它车辆一律禁止出入。

为保障封控管理期间群众生活,该镇各村配备物资采购配送队伍,志愿负责预约代购、定时配送居民基本生活必需物资和急需药品。加强道路管控力度,集镇主次干道由专人设卡守控,充实巡逻队高密度巡逻盘查。村组道路由村委会组织党员、退役军人成立守卡队、巡逻队负责守控。全镇所有党员干部、居民必须无条件服从镇防控指挥部、村委会统一领导和调度,就地参与疫情防控工作。(蒋天翔 彭超)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699