关闭
首页 > 乡镇 > 蒋家堰镇 > 正文

蒋家堰镇:落实“六干”工作思路 强力推进“7952”产业建设

时间:2020-01-23 09:32

竹溪新闻网讯  (全媒体记者汤鹏 通讯员蒋天翔)近日,蒋家堰镇召开“7952”“星产业”发展现场观摩总结暨部署动员会,总结2019年产业发展情况,部署2020年产业发展工作。县委副书记、蒋家堰镇党委书记武小凯出席会议并讲话。该镇党委政府班子、各村党支部书记参加会议。

会前,武小凯一行先后来到徐家沟村、富强村等7大茶叶产业基地进行实地观摩,比发展、看差距、找短板,学特色。观摩人员一路看、一路议、一路思,查找不足,学习先进。

在随后召开的产业发展座谈会上,武小凯要求,各村要真心干,把产业干实干好;要齐心干,与党委政府、与市场主体、与群众齐心;要狠心干,不降低标准、不畏困难克难攻坚;要一心干,一心一意发展主导产业;要放心放手干,消除顾虑、甩开膀子;要开心干,在做好各项工作前提下,心齐气顺完成各项工作任务。

据悉,通过一年的发展,蒋家堰推进实施的“7952”产业建设实现了7大农旅综合片区基本形成,九大茶叶专区面积超额完工,五大漆树特区全部落地,两大传统体验区稳步推进,全年新发展各项产业总和面积达到1.2万亩,直接带动务工人数3967人,产生经济效益达3280万元。

2020年,蒋家堰镇将继续紧紧围绕“7952”产业发展思路,强力推进产业发展,加强推进建成茶园管理,实现集中连片,新发展产业8650亩,新增茶叶面积3990亩、漆树1650亩、药材500亩、大棚蔬菜300亩、高效糯米300亩、改造老茶园360亩。

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699