关闭
首页 > 县直 > 正文

中峰林业站慰问贫困户浓浓关怀暖人心

时间:2019-09-29 11:34

9月27日,中峰林业站全站干部职工到帮扶联系村彭裕沟村扶贫对象周光青等家中入户慰问。

贫困户周光青患有食道癌,是一个典型的因病致贫的家庭。一直以来都享受国家的“医疗有保障”的扶贫政策。该站相关负责人在询问了详细情况后,勉励他困难只是暂时的,鼓励他一定要有信心,战胜病魔,日子会越来越好的。周光青一家对林业站的关怀与帮助表示非常感动!(中峰林业站)

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699