关闭
首页 > 乡镇 > 蒋家堰镇 > 正文

蒋家堰镇:打造“曝光台”助力居民整体素质提升

时间:2019-09-02 10:20

竹溪新闻网讯 每晚六点多,笔者总能在蒋家堰镇集镇公园看到该镇自制曝光短片正在播放。 近日,蒋家堰镇曝光台的投入使用赢得了该镇居民的一致好评。

“我们已经试播两期,一期《儿女住楼房,老人住危房》、一期《不文明行为曝光》,播出后居民反响不错,后续我们准备增加节目多样性,宣传利民惠民政策,做到政务公开,同时针对全镇农特产品进行免费宣传。”该镇宣传委员向笔者说道。

据悉,为戒恶扬善,弘扬社会正气,由蒋家堰镇、县融媒体中心合力打造的“蒋家堰镇曝光台”,节目内容主要包括曝光不文明、不道德等反面典型,宣传乡贤模范、正义善举正面模范等,节目播出时间为每晚六点到九点,播出地点为人员密集的集镇公园。(董政宏)

责任编辑:杨慧 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699