关闭
首页 > 乡镇 > 蒋家堰镇 > 正文

蒋家堰镇积极推进拆旧复垦工作

时间:2019-07-08 09:04

竹溪新闻网讯 7日,蒋家堰镇镇拆旧复垦工作现场会在中原村召开,该镇主要领导、32个村党支部书记及该镇国土所负责人到拆旧现场实地观摩并召开座谈会。

在观摩现场,中原村党支部书记介绍本村当前的拆旧复垦情况和拆旧工作中的宝贵经验;镇国土所负责人就拆旧复垦的标准与要求和大家做进一步讲解和明确。

推进会上,各村支部书记就各村情况做汇报并现场表态,严格按照镇党委、政府的要求在规定时间内,按时按质完成此项工作。该镇要求,要统一思想,深刻认识到此项工作的重大意义;要以集中力量打歼灭战的态度,全力推进本村拆旧复垦工作;要重视工作方法,理清思路、抓住重点,确保拆旧复垦工作如期完成。(蒋天翔 孙章鹏)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699