关闭
首页 > 县直 > 正文

县林业局开展基层党建业务培训

时间:2019-06-03 17:35

竹溪新闻网讯 (全媒体记者汤鹏)近日,县林业局召开基层党建现场观摩暨业务培训会,交流研讨了基层党建工作经验,研究分析当前面临的形势任务,并就下一阶段基层党建工作进行安排部署。

会前,与会人员先后来到兵营镇明家梁、天宝乡菜坝村、望府座林场,观摩了党建阵地、党建宣传墙、基层党建和党风廉政建设规范化内业。

会议指出,年初以来,全局各基层党组织紧紧围绕局党委党建工作要求,突出党建工作“主业”定位和“主责”意识,从严处要求,基层党建工作体现出了责任意识有新加强、思路理念有新突破、工作推进有新路径、示范引领有新亮点等特点,取得了较好的成绩。

会议要求,全局各基层党组织既要切实增强抓好基层党建的责任感,着力推动基层党建重点工作,进一步强化基层党组织书记责任意识,进一步打牢队伍基础,激发党员活力,组织党员到资源管理、森林防火、营林生产、产业发展、精准扶贫和民生改善等一线岗位中“历练”,提高他们综合能力,充分发挥党员干部的先锋模范作用;同时,各基层党组织要把握要求,扛牢党建责任,着力工作创新,服务发展大局,全面提升基层党建工作水平,为县林业局转型发展提供坚强的组织保障。

责任编辑:杨慧 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699