关闭
首页 > 县直 > 正文

林业局招商拉动产业扶贫

时间:2018-01-30 10:50

竹溪新闻网讯  25日,县林业局与湖北旭舟林农科技有限公司签订山桐子产业发展项目协议。

2017年以来,县林业局积极响应省委、省政府精准灭荒的号召,组织鄂坪、县河、汇湾等乡镇近7个造林业主赴利川市对该地山桐子产业发展进行专项考察,实地查看了、山桐子组织培养室、山桐子林下间作套种试验园,山桐子精准扶贫情况。通过考察认为山桐子适合我县广泛的种植推广,能将我县精准灭荒与林业产业协调发展,带动地方群众脱贫致富。

此次山桐子产业发展项目的成功落户将有力拉动县域经济发展,从而增强我县产业扶贫的拉动力,为我县绿色发展再添动力。(李克文 龚思源)

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699