竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>网友社区>散文诗歌

自己的命运自己主宰

时间:2017-11-06 09:51 来源: 中国散文网

当爱已不在,青春不再,是谁坠入了漫无边际的苦海,又是谁守着黄昏独自一人在长堤边徘徊?褪失不尽记忆里的尘埃,溢满了酸甜苦辣翻江倒海的胸怀;曾经你就是我世界里最美的天籁,想你的心情总是无比的豪迈;是谁在我的耳边说你我是碗筷,永远都会是唇不离腮,想不到这么美的山盟海誓也会出现意外!

攥紧的心早已忘记回来,时间也停止了摇摆,一切仿佛死寂都沉入大海……囚禁的唯有无奈,唯剩下我孤单地拿着号码牌,在爱情的门口痴痴傻傻地等爱!曾一再告诉自己要忍耐,只因心为你澎湃,爱为你等待;可摈弃不了的心癌,说不完的感慨,拎不起的往事犹如雾霾,原来你的脚步一直都比我快!感觉自己真的好失败,这么认真这么投入换回来的也仅仅是悲哀,在人生中成了一坛泡菜;尘封千年也不愿意开启这盖,因每次想起便有说不清楚的隐痛将我心撕开,如潮般冲得自己东倒西歪!

如梦醒来才发觉原来没有什么应该不应该,爱情不是一场智力对抗赛!我不是你的菜你也就不是我的依赖,我不会因为你而把自己逐步更改;经过多少等待失败岁月无声无息把梦出卖,心疼不再如当初撕心裂肺般的厉害,我终于懂了没有什么怪不怪,缘分这东西不是花园中的花蕾可以随便采摘;我选择默默地走开,不管理不理智明不明白,最后总得有一个人要摊牌!

爱靠真情的灌溉,情因真爱的依赖而且存在!因爱而生恨并不能说明我心胸狭隘,“执子之手与子偕老”唯有这句话是爱情字典里最帅最拽;你我不是玩过家家的小孩 ,交朋结友不是一年半载。好惦记初次的舞台听到第一声喝采,但是你狠心的伤害,我对你的期待被时间无情的掩埋,让我明白你不是我永远的精彩;既然你走出了我的舞台,放手的爱也只能说拜拜!我会尝试着把你从我的生命中卸载,因为记忆的内存空间容不下太小太窄;自己的命运自己主宰,幸福和未来需要自己去努力创造与开采!

责任编辑:宋云云 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
下一条: 冬至.絮语
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县委机关杂志社 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关北大街 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号