关闭
首页 > 县直 > 正文

县林业局部署精准扶贫“百日攻坚”行动

时间:2017-10-26 10:17 来源: 竹溪新闻网

竹溪新闻网讯:近日,县林业局组织召开了精准扶贫“百日攻坚”行动动员会,学习并下发了“百日攻坚”行动实施方案,安排了精准扶贫工作场(村)档案建设、第三方扶贫督办评估反馈问题和整改措施及2017年度脱贫出列等工作。

该局表示,将统筹兼顾,突出重点,切实抓好“百日攻坚”行动,扎实开展“场(村)出列、户脱贫”评估核查基础性工作,对照“场(村)出列、户脱贫”目标逐项进行自查评估,找出短板,明确下一阶段工作重点;强化责任,加强督办,确保“百日攻坚”取得实效;强化奖惩兑现。局党员领导干部、各包保户干部及各场(村)干部务进一步深化攻坚认识,认清攻坚形势,坚持问题导向,以落实“六个一批”、推进“十个到村到户”建设、强化督查评估问题整改为抓手,加强扶贫政策宣传,聚焦“三率一度”,对标脱贫攻坚验收、考核、评估办法,落实举措,查漏补缺,补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚战,确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务。(局 办)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699