关闭
首页 > 县直 > 正文

县林业局开展森林消防技能培训

时间:2017-10-12 11:51 来源: 竹溪新闻网

竹溪新闻网讯(通讯员赵红梅、李梅)近日,县林业局在九里岗林特场开展森林消防技能培训。此次培训为期七天,目的是增强森林消防人员体能,提高森林消防队员熟练掌握运用现代消防器材技能,加强林业消防人员应对突发森林火险的应急处置能力,积极为全县冬季森林消防工作作好准备。

该培训采取理论授课加实地演练的形式,以林场茶叶加工车间为理论教学大课堂,以森林山场为体能技能训练大战场,全体队员每天按时参训,完成当天体能锻炼和工作技能操作,所有学员保持良好工作纪律,维护训练场所清洁卫生,注重公园生态环境保护。他们统一着装,整齐列队,一丝不苟地演练,成为林场山岗一道靓丽的风景线。

责任编辑:宋云云 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699