关闭
首页 > 县直 > 正文

县委第二轮巡察组进驻林业局进行巡察动员

时间:2017-03-04 09:42 来源: 39健康网

竹溪新闻网讯(通讯员秦新)3日,县委第二轮巡察组进驻林业局进行巡察工作动员。

 

QQ图片20170304094122

 

该巡察组即日起,在1个月左右时间内对县林业局进行集中巡察。通过召开动员会、开展问卷调查、听取专题汇报、列席有关会议、召开座谈会、查看档案资料等方式方法进行巡察。

该局认为,巡察工作是一种十分重要的党内监督形式,是省委在新的历史时期为加强党内监督、严肃党的纪律、改进党的作风,加强党的执政能力建设的一项重大举措。该局表示要密切配合,自觉接受巡察检查。要求林业系统全体干部职工要积极主动配合巡察组的工作,确保巡察工作有力、有序、有效地开展,达到预期目的。要抓好整改落实,提升工作水平。对在巡察中发现的问题、提出的意见,要做到即知即改立行立改,确保条条有整改件件有着落。四是要以巡察工作为契机,抢抓春季林业生产大好时节,认真履职尽责,发扬“比学赶超”精神,集中力量抓好春补春造、森林防火等重点工作。五是要层层进行传导,落实会议精神。要求各二级单位迅速组织召开本单位干部职工会议,认真学习传达本次会议精神,全面宣传动员,积极配合巡察组开展巡察工作。

责任编辑:宋云云 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699