竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>健康频道>心理健康

男人选妻的四个“潜规则”

时间:2016-01-03 15:49 来源: 荆楚网

世界上每个人的眼光、品味都不同,对于择偶这件事也是各执己见。但是总体而言,男性选择共度一生的伴侣时,都希望女性有如下四种特性。都有哪些?快来看看吧!

很多事业有成的女人都不能理解,为什么自己明明很优秀却找不到一个自己看得上的男人,真的是因为自己的要求太高?其 实,这个世界上很多事情都有两面。就像职场有明规则和潜规则,而男人娶女人其实也是有明规则与潜规则的。如果女人不明白男人娶女人过程中的潜规则,那么如 同盲人摸象,海底捞针一般。到底男人娶女人有哪些潜规则呢? 

1.过去——纯洁无邪为最好  

女人往往喜欢调查男人的过去,以便进行进一步的交往。其实男人同样也喜欢调查女人的过去,尤其是自己心仪的想要娶回家的。男人对她们的过去更是要调查得滴水不漏。男人娶回家的对象不会是性方面太开放或者是有丰富经验的那种女孩。  

2.现在——最真实的自我为最好  

在恋爱初期,为了表现出自己的幸福,很多人习惯掩饰真实的自己,而让人产生错觉。但是男人在选择结婚对象却是特别的当心谨慎,以至有些人会耍一些当心机来刺探女人的内心。  虽然女人会为此很气愤,但是有时分女人同样也会用一些方丽来刺探男人。其实大家的目的都是一样,只是为了想了解彼此更为真实的一面。毕竟,选择结婚对象跟选择平时的玩伴是会有原则性区别的。  

3.家庭——有肯定的经济基础为最好  

虽然说男人并不肯定太看重女人的家庭状况,但最起码,彼此的家庭应当是门当户对。这样男人才华认定女人。更何况在现在这个生活压力较大的现实中,双方父母的经济基础也是会传导到小两口的生活质量之中。因此,如果男孩还不具备可以赡养女方父母的能力,而女孩自己又没有这种能力,恋爱可以,但结婚后将会产生很大的生活压力。更何况结婚并不是两个人的事,更是两个家庭的事。有了经济基础作为保证,未来的婚姻才华更为幸福,更为快乐。  

4.相貌——普普通通为最好  

恋爱跟结婚不同,为了审美,男人可以在恋爱的时分选择跟美女做朋友,满意一下虚荣心,但这只是出现在恋爱阶段。当到了要结婚的时分,男人往往不会选择这样的女人,毕竟太美丽的女人娶回家太耀眼,自己还要常常辰刻提防。而且美丽的女人对物质生活要求也会高,更不会懂得顾家和理财。结婚是要每天一起面对柴米油盐的生活,所以娶一个相貌平平的老婆会很实惠。

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县融媒体中心 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关公园路6号 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号