关闭
首页 > 县直 > 正文

县林业局培训抚育规划设计员

时间:2015-10-16 09:19
竹溪新闻网讯 (通讯员秦新、谭孝明1010日,县林业局组织全县8个国有林场的营林分管领导和林业技术人员20余人,集中培训新修订的《森林抚育规程》、《森林抚育作业设计规定》和《森林抚育检查验收办法》。
培训主要讲解了2015年新修订的《森林抚育规程》,编印和下发了专业的培训教材,明确了今年森林抚育规划设计文本的新要求。详细讲解了森林抚育的适用范围、抚育采伐方式、抚育方式确定原则、各种抚育方式适用的条件、各种表图的填写与绘制等;讲解了罗盘仪、测树仪、GPS等仪器在林分样地标准地中的运用。
责任编辑:秋实 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699