关闭
首页 > 县直 > 正文

县林业局工作组在九里岗林场开展大走访活动

时间:2015-08-06 09:33
竹溪新闻网讯(通讯员曾克荣、赵红梅85号上午,县林业局工作组深入九里岗林特场部分贫困户家中开展精准扶贫大走访活动。
工作组一行依据林场新一轮建档立卡贫困户数据,深入到贫困户家中,对贫困户人口结构、发展需求、脱贫措施进行详细摸底,提出到户项目规划和2年脱贫计划。
九里岗林特场地处城乡结合部,交通便利,境内森林植被好,环境优美,林区茶叶生态经济利用价值高。工作组经过与农户面对面的交谈,确定茶农以发展茶园养鸡、家庭养猪和开办“家庭”农家乐为脱贫项目;林农以栽植经济林和发展林下养鸡、家庭养猪为脱贫项目。经调查,林场2015年至2016年规划脱贫户为50,惠及人口213人。


关注微竹溪,关心大竹溪!
责任编辑:秋实 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699