关闭
首页 > 民生 > 正文

陈本贵荣登2月“湖北好人榜”

时间:2015-03-12 15:09
竹溪新闻网讯(通讯员詹青3月初,竹溪公路局泉溪公路管理站养路工人陈本贵荣登湖北省文明办举办的2月“湖北好人榜”,当选为敬业奉献好人,同时入围中国好人榜候选人。
今年55岁的陈本贵是竹溪公路局一名普通的养护工人。他在海拔1890米、地处鄂渝陕交界的鸡心岭养护公路20多年,克服常人难以想象的困难,在恶劣的环境和艰苦的工作条件下,出色完成了4.2公里养护生产任务,确保了道路畅通无阻。
责任编辑:秋实 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699