关闭
首页 > 民生 > 正文

竹溪好人王大芝入围“荆楚最美家庭”

时间:2014-05-20 15:44

展家庭文明风采,树社会文明新风。由省委宣传部、省文明办、省妇联主办的寻找“荆楚最美家庭”活动,我县王大芝家庭进入前20名候选,目前已进入网络投票环节。

据悉,按照全国妇联统一部署,省妇联今年2月启动了寻找“荆楚最美家庭”活动,活动采取社会推荐和组织推荐相结合的方式,分时段寻找和推荐“荆楚最美家庭”。经过3个月的层层推选,省妇联对各地推荐的家庭进行了评审,最后筛选出的20家荆楚最美家庭在省官网上供网友投票,再通过网友投票、专家评审的方式评选出10家最美家庭和10家最美家庭提名奖,并对获奖家庭进行表彰。(郭照)

责任编辑:子墨 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699