竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>健康频道>男人世界

男人心里一定会有的5个女人

时间:2013-11-30 22:15
1、梦中情人梦中寻
今年5月份,小陈说,自己的意念里,始终住着一个完美的女子:过耳黛发,眉目清秀,温婉巧娉…可年近30的他,始终未遇见这样的女子,也因此,迟迟不肯与人轻谈爱情。
小陈还说,虽然身边也有对自己有情有义的女子,对她们也有几分好感,却总不甘心就此接受她们的感情,唯恐错过了与梦中人相遇之期,因而一等再等,父母催婚,朋友着急,惹得一帮子人不高兴,弄得自己很不知所措,不知道等待能否换来圆满结局,更不知道所谓梦里人,是否真实存在。
茱莉观点:其实不论男女,未遇见恋人之前,难免会把恋人理想化,将其按着自己想要的模子设下条条框框。然而,一如网上所言,理想很丰满现实很骨感,若是一味追寻梦中情人般的恋人,结果比较容易让人失望甚至是绝望,毕竟世间完美的人儿不易寻,所以遇见合适的人,有了心动的感觉,就好好的爱吧。
2、忘不掉的初恋
纳兰有言,“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?”诗句道处了初相识时的美好与淡然。同样美好的,还有初恋。
笔者曾在旅途中偶遇一男子,他32岁,现女友30岁。恋爱两年,却是始终不愿步入婚姻,问其缘由,道是心心念念的还是初恋女友,与现女友在一起,只是因为对方是很好的女子,对自己也格外的用心。而在绝对100的案例咨询中,亦有许多困惑的女子来信,抱怨男友对自己不够用心,而对于前女友的一切,却了如指掌。
茱莉观点:初恋多发于情窦初开时,那个时候的感情,单纯且美好,多数男人也都是用了心力去宠爱身边的女子。然而一旦分离,遗憾重重,铭记也在所难免。所以才会有了人说,爱过了一次,再也爱不起来。才有人说,真爱唯那一次。因为男人踏上社会后日趋理智,更多的精力和心神都放在打拼事业上,即使爱,也恐难有年轻时对爱人的呵护备至和浪漫温情。这个时候,他更需要的或许是一个爱他,理解他,宽容他的女子。
3、相濡以沫结发情
因为婚姻,男人身上也就有了责任与义务。
家是男人的港湾,是男人在外打拼归来时一盏暖心的灯。而女人,也就成了住在男人心里的那个人,为他操持家务,为他生儿育女,为他娇颜附着了浓墨烟火色……相濡以沫的日子浅淡似水,男人知道女人为自己付出艰辛,倍加依恋着这属于他们的小家。
住在男人心里的这个女人,便成了家的代名词。
茱莉观点:成家立业于男人而言,乃人生大事。可以与男人携手相伴相濡以沫的女人,在他心里自然也占据着相当大的分量。
4、红颜知己
“比朋友多一点,比爱人少一点”这是人们对红颜知己的定义。
而所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。而不单单是让你一味倾诉烦恼的情绪垃圾桶,或者在外面的世界受了伤害才倦鸟望归的巢穴。因此,很多男人都想拥有一个红颜知己。
茱莉观点:知己难觅,红颜知己更甚。女人原本对男人所为的红颜就心有芥蒂,所以如何把握好“度”,不让“红颜知己”变成了“红颜祸水”非常重要。
5、割舍不断的母爱
就跟许多女人有恋父情结一样,多数男人也都有着很深的恋母情结,许多男人在找女朋友时会找与母亲性格生活习惯相似的。网上也曾有多位会员咨询:为何老公总是拿自己和婆婆比,指责自己不如婆婆勤快,不像婆婆那般爱干净,应该多跟婆婆学学云云……
茱莉观点:母亲,在男人心里占据着举足轻重的位置,所以但凡他人说母亲半点不是会恼怒生气。男人眼里,母亲就是错,也可谅解。这样的感情,一辈子都割舍不掉。虽然,偶尔男人也会抱怨母亲的种种不是,可也只限于他自己抱怨,所以这也就是为什么,但凡女人抱怨婆婆半点不是,男人会生气的原因。
责任编辑:子墨 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县融媒体中心 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关公园路6号 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号